Как выйти из Gmail

Geoffrey Carr

Оглавление:

Как выйти из Gmail
Как выйти из Gmail
Anonim
В вашей учетной записи Gmail больше не только электронных писем. Когда вы входите в Google, вы открываете доступ к Календарю Google, Play Маркету и Диску, чтобы назвать лишь некоторые из них. Чтобы помочь сохранить эту информацию в безопасности, вы должны выйти из Gmail, когда все будет готово, особенно если вы используете общедоступный или общий компьютер. Вот как это сделать.
В вашей учетной записи Gmail больше не только электронных писем. Когда вы входите в Google, вы открываете доступ к Календарю Google, Play Маркету и Диску, чтобы назвать лишь некоторые из них. Чтобы помочь сохранить эту информацию в безопасности, вы должны выйти из Gmail, когда все будет готово, особенно если вы используете общедоступный или общий компьютер. Вот как это сделать.

Как выйти из Gmail

В Gmail щелкните изображение своего профиля в верхнем правом углу страницы. В раскрывающемся списке, который открывается, просто нажмите кнопку «Выйти». Это оно. Все готово.

Обратите внимание: если вы используете несколько учетных записей, в раскрывающемся списке будет отображаться список ваших учетных записей. Выберите тот, из которого вы хотите выйти, а затем используйте параметр «Выйти».
Обратите внимание: если вы используете несколько учетных записей, в раскрывающемся списке будет отображаться список ваших учетных записей. Выберите тот, из которого вы хотите выйти, а затем используйте параметр «Выйти».

На общедоступных компьютерах рассмотрим использование частного просмотра

Практически каждый современный браузер предлагает частный режим просмотра. Некоторые называют его частным просмотром, в то время как некоторые (например, Chrome) называют его режимом инкогнито. Независимо от того, что ваш браузер вызывает его, он работает почти так же. Когда вы открываете окно частного или инкогнито, браузер не сохраняет историю просмотров, файлы cookie, данные сайта или любую информацию, введенную в формы.
Практически каждый современный браузер предлагает частный режим просмотра. Некоторые называют его частным просмотром, в то время как некоторые (например, Chrome) называют его режимом инкогнито. Независимо от того, что ваш браузер вызывает его, он работает почти так же. Когда вы открываете окно частного или инкогнито, браузер не сохраняет историю просмотров, файлы cookie, данные сайта или любую информацию, введенную в формы.

Когда вы закрываете личное окно, браузер «забывает» вашу учетную запись и историю. Это дает вам больше уверенности в том, что когда вы выходите из окна, ваш сеанс больше не доступен с этого компьютера.

Если вы используете общедоступный компьютер, мы настоятельно рекомендуем использовать приватный просмотр, чтобы максимально безопасно хранить информацию

Когда кто-то еще пользуется вашим браузером Chrome, рассмотрим использование гостевого режима

Помимо частного браузера, Google Chrome также предлагает что-то с именем Guest Mode. Он работает как режим Incognito, поскольку он не сохраняет информацию о просмотре на компьютере. Однако, когда кто-то использует гостевой режим, они также не могут видеть или изменять информацию в профиле другого пользователя.

Другими словами, вы можете позволить гостю попасть в Интернет в вашем браузере Chrome, безопасно, зная, что они не могут получить доступ к истории просмотров, сохраненным паролям и т. Д. Это здорово для того, чтобы позволить кому-то еще попасть в Интернет или проверить свою учетную запись Gmail.

Чтобы включить гостевой режим, щелкните имя текущего пользователя в правом верхнем углу браузера и нажмите кнопку «Гость».

Это открывает новое окно браузера для вашего гостя, и вы можете выйти из своей учетной записи.
Это открывает новое окно браузера для вашего гостя, и вы можете выйти из своей учетной записи.

Когда ваш гость закончит просмотр, они могут нажать «Гость» в верхнем правом углу, а затем нажать кнопку «Выход из гостевого».

Image
Image

Популярная тема